郴州特大涉黑案闭庭
2011年4月17日

    本报郴州讯  4月16日下午,郴州市中级法院开庭审理的特大涉黑案闭庭。鉴于本案案情重大、复杂,合议庭决定择期宣判。

    面对公诉人的讯问,被告人陈晓青等三个头目都表示“不属实”、“不清楚”、“不知道”、“互不认识”,一些骨干成员也否认自己参加了涉黑性质组织犯罪,有的还把“责任”揽过来,说“是自己搞的,与陈晓青、许以国、戴林辉无关”。法庭进入举证阶段,6名公诉人以多媒体的方式,先后向法庭出示了检察机关指控该涉黑组织触犯的20项罪名和129次作案的证据,在一项项确凿的证据面前,这个涉黑组织的骨干成员不得不承认了自己的犯罪事实。“我忏悔”、“请求法庭从轻处罚”成了52名被告人最后陈诉中使用最多的词语。通讯员岳湘生 曾野 许志华

上一篇     关闭本页
 
·
对学生要宽容,对老师也要宽容
·
一晚上出动8台货车 偷了439吨湘钢原料
·
中学校长:将学业压力“上移”
·
郴州特大涉黑案闭庭