快女长沙唱区发出第二张PASS卡
2011年4月27日

    拿到PASS卡的倪丹洁(左)与“招财二宝”组合。

    本报长沙讯  继前日“小宋慧乔”倪丹洁获得快乐女声长沙唱区第一张PASS卡后,昨日上午第二张PASS卡也新鲜出炉,来自北京海蝶森林音乐学校的组合“招财二宝”获此殊荣。

    “招财二宝”成立于今年年初,爱写曲的“大宝”马微,擅长写词的“二宝”李敬文组成了这个创作型组合,至今两人创作了十多首歌。昨日两人除了演唱阿牛的《踩三轮车卖青菜的老阿伯》,还用夏威夷小吉他和卡祖笛演唱了两人创作的《成长篇》。鬼马的造型和轻松的曲风,感染了评委和观众。

    而获得第一张PASS卡的倪丹洁与“招财二宝”组合形成了鲜明对比。这个来自湖北的土家族女孩外形酷似宋慧乔,在台上安静地演唱抒情歌曲。前日,她选了一首《过不去》备战,“这名字挺好的,结果过来了。”她介绍,自己私底下与舞台上不一样,“朋友都说我很鬼马,爱讲冷笑话,是朋友圈子里活跃气氛的那一个。”令工作人员惊讶的是,这前后两张PASS卡得主,竟在去年的一档选秀节目中已相识,还成了好朋友。

    湖南娱乐频道将从29日起每日21:20连续播出长沙唱区预选赛实况。

    实习记者龚义群 记者展娟娟

上一篇     关闭本页
 
·
《建党伟业》保留汤唯戏份
·
赵守镇:和男友吵架也用中文
·
快女长沙唱区发出第二张PASS卡